ФАРИДА АФРЎЗ ИЖОДИДАГИ УЧЛИКЛАР ШЕЪРИЙ ЖАНР СИФАТИДА - Дошанова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В этой статье проанализированы троицы поэтессы Фариды Афруз и её художественные особенности, её развитие как поэтического жанра, мастерство поэта и поэтика троицы.
Keywords: троица; поэтическая форма; поэтика; стиль; творчество