TÚRKIY XALÍQLAR ÁDEBIYATTANÍW ILIMINDE HAYAL-QÍZLAR DÓRETIWSHILIGINIŃ IZERTLENIWI - Aliyeva, X.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается уровень творчества женщин в художественной литературе, их место в литературе, содержание и образовательная значимость их произведений, а также исследование женского творчества в литературоведении тюркских народов.
Keywords: литература; тексты песен; творчество; женское творчество; лирика главного героя; женские тексты и т.д