ТУРКИСТОН АССР АДЛИЯ ОРГАНЛАРИ ФАОЛИЯТИ ТАРИХИ МАНБАШУНОСЛИГИ: ТУРЛАРИ ВА ТАҲЛИЛИ - Жайнаров, О.Ҳ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье анализируются источники деятельности органов юстиции Туркестанской АССР. При этом источники, связанные с деятельностью органов юстиции, делятся на отдельные типы. Показаны общие и частные аспекты источников.
Keywords: Туркестанская АССР; органы юстиции; источники; архивные документы; нормативно-правовые документы и материалы; периодические издания; статистические сборники