АҲОЛИГА ХИЗМАТ КЎРСАТИШ СОҲАЛАРИНИ ТАДҚИҚ ЭТИШНИНГ ИЛМИЙ - УСЛУБИЙ АСОСЛАРИ - Узақбаев, Қ.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В мировой экономике сети сферы обслуживания или третичный сектор являются наиболее передовыми. В этой статье с географической точки зрения оцениваются сети сектора сферы услуг.
Keywords: география сферы обслуживания; третий сектор; сервис; рабочая сила; инфраструктура; сектора экономики