БУХОРО ШАХРИДА ЖОЙЛАШГАН ҲОВУЗЛАРНИНГ САНИТАР-ГИГИЕНИК ТЕКШИРУВ НАТИЖАЛАРИ - Бўриев, С.Б.; Шаропова, Ш.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье представлена информация о санитарно-гигиеническом состоянии водоёмов, фитопланктоне, зоопланктоне после выращивания в пригороде Бухары. Есть инструкция по приготовлению мазок и её применению в бактериологической лаборатории.
Keywords: патогенная микрофлора; бассейны; чашка Петри; фильтровальная бумага; пробирка; микроскоп; смесь; физиологический раствор