SÍZÍQLÍ TENLEMELER SISTEMASÍNÍŃ BAZÍBIR QOLLANÍWLARÍ - Asqarov, M.; Koshkarbaeva, R.; Ubaydullaeva, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье представлены решения задач, которые можно решить с помощью системы алгебраических уравнений. Эти методы также используются для решения геометрических задач. Разработаны примеры системы уравнений высшего порядка. Приведены примеры решения задач методом матрицы и детерминанты.
Keywords: линейные уравнение; стандартные методы; замена переменных