ӘДЕБИЯТ САБАҚЛАРЫНДА ИНТЕРАКТИВ МЕТОДЛАРДЫ ПАЙДАЛАНЫЎ - Юсупов, И.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье описаны методы использования интерактивных технологий в преподавании каракалпакской литерату- ры 5-11 классов.
Keywords: интерфаол усуллар; поэзия; поэма; образ; ижод; стиль; метод; жанрлар