OCHIQ MATNLI MASALALARNI YECHISHNING KLASTER USULI - Quzmanova, G.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье исследуется важность кластерного подхода в решении открытых задач в общеобразовательных школах.
Keywords: математика; открытая проблема; кластер; школа; решение проблем; обучение; задача; образование