ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИ ҲӘМ ӘДЕБИЯТЫ САБАҒЫН ОҚЫТЫЎДА ОҚЫТЫЎШЫЛАРДЫҢ АЎЫЗЕКИ СӨЙЛЕЎ ҲӘМ ЖАЗБА ТИЛИН РАЎАЖЛАНДЫРЫЎ МЕТОДИКАСЫ - Қабулова, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье подчеркивается важность развития устной и письменной речи учащихся при обучении каракалпакскому языку и литературе. Преподавание каракалпакского языка и литературы в школах считается комбинацией устной и письменной речи, которая имеет две разные формы общения между людьми. Статья направлена на обогащение духовной культуры учащихся.
Keywords: : урок; литература; развитие; обучение; методика; устная; письменная