ОЛИЙ ПЕДАГОГИК ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИДА МОЛЕКУЛЯР ФИЗИКАНИ КРЕДИТ–МОДУЛЬ АСОСИДА ЎҚИТИШ МЕТОДИКАСИ - Избосаров, Б.Ф.; Камолов, И.Р.; Канатбаев, С.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье раскрывается теория и методика обучения молекулярной физики в кредитно-модульной системе в высших педагогических учебных заведениях. Также раскрываются полные понятия о кредите и модуле, их цели и задачи в образовании.
Keywords: олий таълим муассасалари; кредит-модуль тизими; физика; молекуляр физика; соат; мавзу; аудио; видео