БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИНИНГ ЁЗМА ВА ОҒЗАКИ НУТҚИНИ ЎСТИРИШ - Бабашева, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Говорят, что подобранные примеры и дидактические материалы по грамматическому определению и правилам играют важную роль в повышении эффективности уроков в начальном образовании, обучении учеников самостоятельной работе, творческому мышлению, создании творческой ситуации в классе, подготовке грамматики.
Keywords: самостоятельная работа; творческое мышление; мотивация; способности; устное; письменное; речевое; независимое мышление; сравнение; критическое мышление