SIRТQI (MAXSUS SIRTQI) BO‘LIM TALABALARINING SESSIYA ORALIG‘I VAZIFALARI MAZMUNINI TAKOMILLASHTIRISH (chizma geometriya fani misolida) - Amirqulov, X.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Данная статья посвящена вопросам по усовершенствованию содержания сессионных заданий промежуточного вопросов по начертательной геометрии для студентов заочного (специальной заочной) отделения. Как результат этого – повышение качества контроля и закрепления знаний студентов.
Keywords: специальное заочное; семестр; задания промежуточного котроля; комплекс; знания; оценка; графические задачи; графическая грамотность; графическая работа; сознание; мышление; мысль; представление; тест; упражнение и задание; поверхность; многосторонник; самостоятельная работа; творческая работа; электронная платформа; начертательная геометрия