BILIMLENDIRIWDE ALDÍNǴÍ PEDAGOGIKALÍQ TÁJIRIYBELER, MASHQALALAR, SHESHIMLER - Turımbetov, B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье представлен опыт местных учителей в применении педагогических технологий, некоторые недопонимания в их использовании. А также даны научно обоснованные рекомендации правильного их использования и руководства к действию.
Keywords: опыт; метод; прием; “Кластер”; “Гроздь винограда”; “Ромашка”; “Подсолнух”; стратегия “Ромашка” - “Ромашка” Блума