TEXNOLOGIYA SABAQLARÍNDA KLASSTAN TÍS JUMISLARDÍ SHÓLKEMLESTIRIW HÁM ÓTKERIWDIŃ AYÍRÍM MÁSELELERI - Tańbaev, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье речь пойдёт о методах организации и проведения внеурочной работы на уроках технологии. Также речь идёт о строгих требованиях к порядку, видам, содержанию проведения внеурочной работы, психо-физиологическому состоянию учащихся, совместной работе, о значении внеурочной работы в развитии чувства взаимоуважения, развитии творческого и креативного мышления учащихся.
Keywords: внеурочные работы; кружок; экскурсия; совместная работа; позитивное отношения; компотентность; креативность