ОЛИЙ ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА ЧЕТ ТИЛИ ДАРСЛАРИДА КАСБГА ЙУНАЛТИРИБ ЎҚИТИШНИНГ ҲОЗИРГИ ҲОЛАТИ - Тажиева, А.У.; Бекмуратова, Н.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается требования к профессионально-ориентированному обучению иностранных языков в системе высшего образования республики Узбекистан и их выполнения на местах.
Keywords: профессионально-ориентированное обучение; государственный образовательный стандарт; типовая программа; коммуникативная компетенция; языковая компетенция; самостоятельное владение