БЎЛАЖАК ЎҚИТУВЧИЛАРНИНГ ЎҚУВ – БИЛИШ ФАОЛИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА ИНТЕРФАОЛ МЕТОДЛАР - Пазылова, М.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье педагогические учения, созданные предками наших мыслителей, дадут будущим учителям возможность развивать свои профессиональные навыки и развивать свою учебно-познавательную деятельность, а учебное движение сможет обеспечить эффективную и профессиональную подготовку будущих учителей.
Keywords: учебно-познавательная деятельность; субъективные факторы; любознательность; целеустремленность; сила воли; мотивация; объективные факторы: условия; личность учителя; методы обучения