TALABALARǴA BILIM BERIWDE INFORMACIYALÍQ TEXNOLOGIYALARDÍŃ ROLI - Ótepbergenov, J.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье отражен научный анализ интерпретации студентами темы с помощью информационных технологий, с графический изображениеми и интеллектуальных карточек.
Keywords: кредитный модуль; рисунки; интеллектуальные карты; реферат; фрейм когнитивной компетенции