УМУМТАЪЛИМ МАКТАБИ БОШЛАНҒИЧ СИНФЛАРИДА АРТТЕХНОЛОГИЯЛАРНИ ҚЎЛЛАШ ИМКОНИЯТЛАРИ - Куттибекова, Г.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается роль использования арт-педагогики и арт-терапевтических технологий в обучении учащихся на уроках изобразительного искусства и музыки в общеобразовательных.
Keywords: изобразительное искусство; работа красоты; эстетика; профессия; уважение к родителям; эстетическое воспитание; эстетический взгляд; эстетическое сознание; эстетический вид