МУАММОЛИ ЁНДАШУВ АСОСИДА ТАЛАБАЛАРДА ТАНҚИДИЙ ФИКРЛАШ ҚОБИЛИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Кудайбергенова, Т.К.; Ибодуллаева, И.Н.; Калжанов, П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается развитие навыков критического мышления и их результаты у студентов, на основе проблемного подхода, на примере дисциплины «Гражданское общество» в ВУЗах Республики Узбекистан.
Keywords: критическое мышление; проблемное обучение; теоретический анализ; анкета; интервью; «метод проверок и ошибок»; «методы синектики»; «случайные ассоциации»