КОМПЕТЕНТЛИК ТУШУНЧАСИ ВА УНИНГ ҲАРБИЙ ПЕДАГОГЛАР ФАОЛИЯТИДАГИ ЎРНИ - Жарылкасынова, Г.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются проблемы повышение уровня профессиональной компетентности курсантов по иностранному языку с применением информационно-коммуникационных технологий и условия создания информационно- образовательной среды.
Keywords: инновация; Интернет-ресурс; интеграция; компетенция; компетентлик; касбий компетентлик; коммуникация; масофавий таълим