МƏНАЎИЯТ – ИНСАН ТƏРБИЯСЫНЫҢ ӨЗЕГИ - Абаев, С.; Якубов, М.А.; Алламбергенов, Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье на основе трудов Президента Шавката Мирзиёева анализируется сущность и содержание понятии «духовность», его значение для каждого человека и общества. А также, показывается осуществляемые в стране мероприятия по построению Нового Узбекистана и основ Третьего Ренессанса.
Keywords: Новый Узбекистан; Третий Ренессанс; духовность; просвещение; духовный мир; духовно- просветительские реформы; стратегия; национальное возрождение; национальное развитие; национальная идея