ЎЗБЕК ФОЛЬКЛОРИДА ЛОФ ВА ЭРТАК ЖАНРЛАРИНИНГ МУНОСАБАТИ - Мехлиева, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается взаимодействие жанра узбекского фольклора с жанром сказок, юмористических сказок, испытаний в юмористических сказках, состязанием лжи, юмористическими героями.
Keywords: лоф; лофчи; комикс; преувеличение; кал