БАХШИЛАР РЕПЕРТУАРИДА "НАВРЎЗ" ТЕРМАЛАРИ ТАЛҚИНИ - Халилова, Д.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье анализируется свободное творчество бахши, возрождение наших национальных ценностей, наши праздники, в частности древний праздник «Навруз», соблюдение традиций, связанных с «Наврузом» в сборной.
Keywords: сборники «Навруз»; игры Навруза; духовные ценности; национальные традиции