T.JUMAMURATOV SHÍǴARMALARÍNDA KÓMEKSHI SÓZLERDIŃ STILLIK QOLLANÍLÍWÍ - Bekniyazov, Q.I.; Shınnazarov, N.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Статья посвящена творчеству Т. Жумамуратова, его лингвистической стороне. В основном анализируется методическое использование вспомогательных слов. Вопросы, связанные со стилистическим использованием вспомогательных слов и через стихи поэта
Keywords: союз; частица; вспомогательные слова; стиль языка; язык литературного произведения; лексема