ҚОРАҚАЛПОҒИСТОН ЎЗБЕКЛАРИНИНГ НИКОҲ ТЎЙИГА ТЕГИШЛИ АЙРИМ МАСАЛАЛАР - Сатимова, Н.Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Данная статья о помолвке и свадьбе, также освящены некоторые проблемы предсвадебных церемоний и свадеб узбеков Каракалпакстана.
Keywords: брак; сватовство; свадьба; мероприятие; слоёный хлеб