ФИЛОСОФИЯЛЫҚ ТӘРБИЯ ҲӘМ ШАХСТЫҢ ҚӘЛИПЛЕСИЎИ - Усенов, Ж.; Назарбаев, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье определены новые задачи философского воспитания в формировании личности. В том числе изложены мнения об актуальности воспитания в наше время, его особенностях и взаимосвязи с другими дисциплинами. Подчеркивается важность эстетического, педагогического и религиозного воспитания в воспитании человека.
Keywords: инсон; тарбия; фалсафа; шахс; одоб; дин; педагогика; эстетика