ГЕНДЕР ТЕНГЛИК: ФИКРЛАР ВА МУЛОҲАЗАЛАР - Абдуллаева, Я.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье обсуждается гендерное равенство. На международном уровне изучаются роль и деятельность женщин в обществе. Основное внимание уделяется формированию гендерной культуры.
Keywords: гендер; мир; Центральная Азия; Узбекистан; женщины; парламент; депутат; гендерная культура; семья