CHO’QMOR BILAN BAJARILADIGAN ULOQTIRISH VA ILIB OLISH MASHQLARINI O’RGATISH - Yusupova, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Выдвинутая исследовательская гипотеза подтвердилась в ходе исследования подготовки художественных гимнасток к метательным упражнениям, выполняемым с булавой. Предлагаемые разработчиком, эти методики позволяют юным спортсменам выявлять и развивать способность двигаться приседаниями, что характерно для художественной гимнастики.
Keywords: физическая подготовка; специальная физическая подготовка; техническая подготовка; комплекс; экзамены