loyiha TEXNOLOGIYASI yarimo‘tkazgichlar fizikasini o‘qitish sifatini yaxshilash USULI sifatida - Ametov, R.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается проектный метод как средство мотивации студентов при изучении физики полупроводников, позволяющий повысить их интерес к предмету, что в свою очередь способствует повышению качества обучения.
Keywords: проектный метод; проектная деятельность; физика полупроводников