БИЛИМЛЕНДИРИЎДИҢ ҮЗЛИКСИЗЛИГИН ТӘМИЙИНЛЕЎ – ТӘЛИМ - ТӘРБИЯНЫҢ БЕККЕМ ТАЯНЫШЫ - Шразов, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье обсуждается важность 11-летней системы образования в средних школах страны. А также говорится, что в процес- се непрерывного образования гораздо улучшается эффективность обучения детей школьного возраста.
Keywords: профилактика; коллеж; лицей; вояга етмаганлар; таълим-тарбия