ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАСИ ИДЕАЛ МЕНЕЖЕРИ ИННОВАЦИОН – ТАДБИРКОРЛИК ХИСЛАТЛАРИНИ ЎРГАНИШ ВА БАҲОЛАШ - Раҳматов, Ш.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Преодоление существующих проблем в развитии инновационной и предпринимательской деятельности в высшем образовании требует разработки методики оценки инновационных и предпринимательских качеств идеального менеджера данного вуза. В этой статье описаны особенности этого метода оценки и способы его развития. Это одна из ключевых составляющих при разработке модели трансформации вуза в систему «Университет-3.0».
Keywords: идеальный менеджер; профессиональная компетентность; креативность; управленческая наука; общая эрудиция; развитый интеллект