БЎЛАЖАК ЎҚИТУВЧИЛАРНИНГ КАСБИЙ - ПЕДАГОГИК ИЖОДКОРЛИГИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ ДИДАКТИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Қўйсинов, О.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье описаны дидактические, педагогические и методические особенности развития профессионально-педагогического творчества будущих учителей, а также процесс подготовки учителей на основе грамотности.
Keywords: профессионально-педагогическая компетентность; технология; сравнительный анализ; педагогический процесс; дидактическая система; интеграция; компетентность; оценка; навыки и компетенции