И.ЮСУПОВ ШЫҒАРМАЛАРЫНЫҢ ПОЭТИКАЛЫҚ ТИЛИ - Өтепбергенова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются особенности и теоретические основы литературного языка. Обсуждаются особенности использования художественных средств и художественно-эстетических функций в творчестве поэта И. Юсупова.
Keywords: бадиий тил; поэтик тил; поэтик образ; троп; метафора; эпитет