HAYAL – QÍZLAR DÓRETIWSHILIGINIŃ JÁHÁN ÁDEBIYATTANÍW ILIMINDE IZERTLENIWI - Aliyeva, X.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается уровень творчества женщин в художественной литературе, их место в литературе, содержание и воспитательное значение их произведений, а также исследование женского творчества в мировой литературе.
Keywords: литературоведение; лирика; творчество; женское творчество; лирика главного героя; женская лирика