ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНИҢ АРҚА ДИАЛЕКТИНДЕ ҚОЛЛАНЫЛАТУҒЫН АЎҚАТ АТАМАЛАРЫНЫҢ ҚУРЫЛЫСЫ БОЙЫНША ТҮРЛЕРИ - Қурбанбаева, Б.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье анализируются виды продуктов-питания классифицированные по структуре употребляемые в Северном диалекте Каракалпакстана.
Keywords: диалект; говор; диалектизм; аффикс; простые слова; составные слова; компонент