T.MÁTMURATOV SHÍǴARMALARÍNDA QAYTALAW HÁM ONÍŃ TÚRLERI - Buxarbaeva, J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье изучено применение повторных слов в художественных и методических стилях произведениях поэта Т.Матмуратова. В том числе приводиться некоторые виды повторов, такие как фонетический, лексических, морфологический и синтактический из фрагментов произведений поэта.
Keywords: анафора; эпифора; ассонанс; аллитерация; консонанс; фонетический повтор