KEKSALARDA KUZATILADIGAN DEPRESSIYA YOLG’IZLIKNING OMILI SIFATIDA - Rustamova, T.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье представлена информация о социально-психологических характеристиках одиночества и связанной с одиночеством депрессии в пожилом возрасте, а также о факторах, способствующих возникновению депрессии.
Keywords: геронтология; потребность; стресс; депрессия; фобия; болезнь Альцгеймера; прогрес-сирующая