KÓPLIKLER TEORIYASÍ TÚSINIGI ARQALÍ OQÍWSHÍLARDÍŃ KREATIVLILIGIN PAYDA ETIW - Tanirbergenov, S.A.; Berdieva, Z.İ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье предусмотрены проблемы повышения креативности учащихся о понятии множества. Здесь просмотрены методы предоставления ученикам о понятии множества с помощью разных задач на уроках математики начальных и старших классов.
Keywords: множества; точка; бесконечность; прямо; индуктив; дидуктив; действительное число; медиана; диагональ; круг