CLIL (CONTENT AND LANGUAGE INTEGRATION LEARNING) KASBIY KOMMUNIKATSIYA SOHASIDA IKKI TILLILIK, PEDAGOGIK MAHORAT, BILIM VA KO’NIKMALAR - Norquziyeva, Z.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье описана технология билингвального образования, формирование, освоение и порядок преподавания. Двуязычие, его последствия и то, что оно нам даёт. Представляется информация о функциях образования и методах его формирования, педагогическое мастерство и его технологии.
Keywords: билингвизм; технология обучения; билингвальный механизм; развитие необходимых навыков; методика обучения; наглядный предмет