UMUMKASBIY VA IXTISOSLIK FANLARNI KOGNITIV-VIZUAL YONDASHUV ASOSIDA O’QITISH ORQALI TALABALARNING KO’NIKMALARINI SHAKLLANTIRISH IMKONIYATLARI - Ya.Xo’jjiyev, M.; muhandislik, Buxoro (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Наука достигает своей цели, преподавая специальные предметы новаторскими методами. Обладает высоким уровнем восприятия, понимания, интереса и навыков в доставке науки студенту посредством когнитивно-визуальной подготовки технических наук. В этой связи золотые идеи зарубежных ученых и новаторские подходы к науке, а также информация о том, какие человеческие факторы следует учитывать при совершенном овладении наукой.
Keywords: когнитивный; визуальный; эмпирический; эвристический; эстетический; темперамент; такт; интеллект; вербальный