BOShLANG’ICh SINFLARDA ONA TILI DARSLIGINING YaRATILIShI VA O’QITILIShINING ILK BOSQIChLARI XUSUSIDA - Ermatov, I.; Turdieva, R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье обсуждаются первые учебники по предмету родного языка в начальной школе, а также необходимость этого учебника и первоначального исследования. Целью исследования является изучение учебного процесса на основе создания первых учебников в начальной школе.
Keywords: учебник; урок; алфавит; грамотность; родной язык; письмо; образование; воспитание