MUAMMOLI VAZIYATLAR USULINING BIOKIMYO FANINI O’QITISHDA O’ZIGA XOS XUSUSIYATLARI - Amonova, H.I.; Niyazov, L.N.; Nikolayev, Ye.L. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье приведены теоретические сведения и практические рекомендации по использованию метода проблемных ситуаций в преподавании биохимии в высшем медицинском образовании. Было установлено, что применение проблемных ситуаций в процессе обучения развивает практические навыки и творческий подход студентов.
Keywords: биохимия; метод проблемных ситуаций; обучение; медицина; высшее образование; навык