MATEMATIKA FANLARIDAN TALABA YOShLAR IJODIY TAFAKKURINI RIVOJLANTIRISh - Sh.Rashidov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье даны рекомендации по развитию самостоятельного и творческого мышления студентов-математиков в высших учебных заведениях на примере математического анализа.
Keywords: творческое мышление; креативность; самостоятельное обучение; одаренный студент