HUQÍQÍY BILIMLER TIYKARÍNDA AKADEMIYALÍQ LICEY OQÍWSHÍLARÍNÍŃ PUQARALÍQ POZICIYASÍN RAWAJLANDÍRÍW - Orınbetov, N.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье обсуждаются факторы, которые помогают молодёжам, особенно у учащихся академических лицеев, для развития понятия гражданства, чувства гражданственности и гражданской позиции на основе правового образования.
Keywords: глобализация; гражданственность; гражданская позиция; ценности; правосознание; правовое образование; правовое воспитание; правовая культура