ҒӘРЕЗСИЗЛИК ЖЫЛЛАРЫНДА ҚАРАҚАЛПАҚСТАНДА МЕКТЕПКЕ ШЕКЕМГИ ТӘЛИМНИҢ РАӮАЖЛАНЫӮЫНЫҢ МЕТОДОЛОГИЯЛЫҚ ТИЙКАРЛАРЫ - Машерипова, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье приводится некоторые информации о системе дошкольного образования Каракалпакстана и развитие дошкольных учреждений на настоящий момент. Состояние дошкольной системы образования, состояние охвата детей дошкольного возраста в дошкольные учреждение и основные деятельности дошкольных учреждений обосновывается на примере источников.
Keywords: дошкольное образование; дошкольное учреждение; дошкольный возраст; дошкольное воспитание; детский сад; частный детский сад; мобильный детский сад