WEB – ТЕХНОЛОГИЯЛАР АСОСИДА БЎЛАЖАК ИНФОРМАТИКА ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ КАСБИЙ КОМПЕТЕНТЛИГИНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ НАЗАРИЙ АСОСЛАРИ - Мамбетниязов, М.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье отражены теоретические основы профессиональной компетентности будущего учителя информатики на основе Web-технологий и исследования проблем в этой области.
Keywords: профессиональная компетентность; учителя информатики; компьютер; информация; Интернет; веб-технология; современная система образования