Issiqlik nasosidan foydalanish samaradorligini tahlil qilish - Qtaybekov, M.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной работе на основе литературного обзора представлена возможность эффективностивного использования тепловых насосов. Рассмотрены вопросы энергоэффективности использования теплового насоса в различных сферах.
Keywords: тепловой насос; система теплоснабжения; энергетическая эффективность; энергосбережение; повышение эффективности