БЎЛАЖАК ИНГЛИЗ ТИЛИ ЎҚИТУВЧИСИНИНГ КАСБИЙ-ПЕДАГОГИК КОМПЕТЕНТЛИГИ ТУЗИЛМАСИ - Жуманазаров, У.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются профессионально-педагогическая компетентность, структура и основы будущего учителя английского языка. Также есть комментарии по содержанию, технологической и личной основе, типам компетенций.
Keywords: профессионально-педагогическая компетентность; содержание; основы; технологическая база; личностная основа; принципы; лингводидактика; лингвометодика; филологическое мышление; общепедагогические способности; комплексный подход