ЎҚУВЧИЛАРНИНГ ФИЗИКАГА ОИД КОМПЕТЕНЦИЯЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА МОБИЛ ДАСТУРИЙ ВОСИТАЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ - Жамолова, Ш.; Жўраев, Ҳ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается информация о мобильных программах, их роли в организации учебного процесса, возможности использования мобильных средств на основе методических основ обучения предметам, использование мобильного программного средств в развитии у студентов компетенций по физике.
Keywords: мобильное программное средство; физика; компетенция; мобильное программное обеспечение; самостоятельное обучение