БОШЛАНҒИЧ ТАЪЛИМНИ ИНТЕГРАТИВ РИВОЖЛАНТИРИШ ЗАРУРИЯТИ - Ҳамзаев, Ҳ.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье высказано мнение о том, что проблема развития начального образования на современном этапе инновационного развития Узбекистана является необходимостью.
Keywords: начальное образование; качество; эффективность; интегративность; развитие; образование; этап; общее среднее образование; личность; духовность